Ver los modos de la interfaz web de la aplicación

La aplicación proporciona dos modos para ver la interfaz web:

Si un usuario con autenticación SSO tiene un rol asignado en la aplicación, al iniciar sesión se abre la aplicación en modo de usuario con privilegios de forma predeterminada. Si es necesario, puede cambiar al modo de usuario personal para la cuenta de usuario actual.

El tiempo de espera de inactividad en el modo de usuario con privilegios es de 10 minutos. Un minuto antes de que caduque este tiempo, se muestra una notificación sobre la sesión que pronto terminará. El administrador puede prolongar la sesión actual o cerrar la sesión en la aplicación. En caso de no haber acción, la sesión actual finaliza cuando el tiempo de inactividad caduca y se abre la página de autorización de la interfaz web.